BukuTamu!

BukuTamu! jadi halaman yang terbuka untuk siapa saja yang ingin berkenalan atau sekedar menulis kesan pesan atau meninggalkan kata-kata. Apa pun itu.

48 responses

10 05 2007
hileud

Lam Kenal dariku. Salam

10 05 2007
Adinto Fajar

Yup. Salam kenal juga.

10 05 2007
metanoven

tulisan-tulisan yang menantang untuk membuat otak terbangun setelah berhibernasi sekian lama…

17 05 2007
astuti wening

Haiiii, salam kenal, Din.
Puisinya enak dibaca dan mengalir, liris (sorry gw gak
tau apa-apa soal sastra). Esainya juga mutu, lho!!
Terusin !!

17 05 2007
Adinto Fajar

OK….!! You dimana ni?

17 05 2007
Bardi Brown

“Jika hatimu ada pada tempat yang telah pasti, mengapa tak berani berkata lantang: cukup!” (Chairil)

So Powerful!! Masih kuliah atau sudah lulus, mas?

17 05 2007
Adinto Fajar

Hampir lulus. Mei ini.

17 05 2007
brondby120480

Keep Your Spirit, bro!!!!!

19 05 2007
anteromaxi

AkU jd sAlaH sAtU pEnGunJunGMu yAng mEngEndUs bAu AlkOhOl puIsi-pUiSimu…..mOga2 bs iKutAn mAbuk..!!

4 06 2007
masPaulus

din…. tulisanmu apik tenan… salut aku… biyen wis kakehan mabuk AP…. saiki saat ngajak liyane mabuk juga… ning aku durung moco kabeh… mumet!!!! saiki wis jam setengah pitu…. wis kesel awake… akeh gawean…. aku online ning piss_white_blue@yahoo.com emailku wis ngerti kan….? delok wae ning buku tamu… ooo iyo… kabare lia kepiye saiki… wis rabi opo durung? matur nuwun wis entuk mampir melu mabuk…. rodo mumet kih….

5 06 2007
Adinto Fajar

hehehehehe, aku nggak pernah minum AP, bro. mutah!! lia sekarang tambah gemuk, sdh lulus-sdh kerja di Solo. kok isih kelingan, kw?

5 06 2007
masPaulus

masih inget dong… namanya juga cewek cakep… cuma karena amnesia dan kelainan jiwa aja aku bisa lupain cewek cakep… ooo sekarang dah gak kelas minum AP??? minum apa sekarang….?? eee aku minta satu puisi buat anak-anak SMPku… mau dimuat di Year book mereka….. kirim ke emailku….

24 09 2007
artja

hai, salam kenal

17 10 2007
andriindradie

kojer…

long time no see.
saya gepeng. andri indradie…
kw saiki ning ngendi?
isih coratcoret? mbok gawe komik kaya LAGAK JAKARTA…

blogmu iki bagus.
puisipuisimu yo apik…. romantis.

tetep semangat. jadi pelayan no.1.
tetep belajar. tetap sumeleh…

indradie@gmail.com

21 10 2007
kartini

Adiiin (hehe, sok kenal)! Salam kenal, panggil aku, kartini saja..cieeeh! Puisi2 yg enak dbaca. Membuat adem. Terus bkarya., ya.

20 11 2007
allpink kawaiinochibi

luwh.. da maspaulus juga toh.. hhe.. *niat jahat mode on* gw obrak abrik nih ntar wordpressnya..
rasakan.. siapa suruh foto 9.6 jadinya anegh gtu.. ga bener nih ngaturnya..
btw.. dapet url dari maspulus nih.. keren yah blog nya.. saluuuut..

26 03 2008
brigitta risa

mm.. bagus banget ya poem’nya..
aku baru baca n dalem bgt.
ini punya adinto fajar??!?

30 07 2008
chinkz

bagus-bagus…
nemu blog ini pas ngeklik tag di blog ku. seneng deh ketemu blog yg isinya puisi๐Ÿ™‚
mampir ke blogku juga yaaaa๐Ÿ˜€

30 07 2008
Adinto Fajar

hai chinkz, makasih. gimana mau mampirnya, aku ga tau nama blogmu?

30 07 2008
chinkz

hahaha.. gabisa yah?๐Ÿ˜›
http://jurnalsastraku.wordpress.com
ditunggu yaaa๐Ÿ˜€

1 08 2008
Utari

Adin,

puisinya
ringan,
tapi
ber-massa.

ketemuan
lagi
yuk!! (missss u..)

5 08 2008
sakura ryousuke

ajarin dunk buad puisi..
nilai bhs indonesia w parah bgd ni..
knp ya ko’ rata2 org bagus di b ing tp jeblog di b ind..?

6 08 2008
atomuhammadtoha

penikmat puisi
peramu kata-kata
aku baru tersasar ke blog mu
dan bersyukur karenanya
kata-katamu bertenaga, bermakna sejuta

salut

belajar puisi juga – ato

10 08 2008
Adinto Fajar

wahhhh, jangan gitu dong
corat-coret doang kok!

29 08 2008
kojirosasaki

salam! baguuuuus
puisinya pendek,
sederhana, tidak
mengguruuuui (secara
gw mang udah pinteeeer gt, hehe)

jiro van jogja

22 09 2008
yolanda

salam kenal…
aku masukin ke link blog-ku ya ?”
thx…

24 10 2008
chinkz

halo….
boleh saya link?
saya nyari like minded log soalnya buat bikin pembaca blog saya mudah masuk ke blog lain yg isinya sama

26 10 2008
agepe

Numpang berteduh… ter… sorry gak lepas kasut. Hm… tapi debu sudah dikibaskan kok…

26 10 2008
Adinto Fajar

memang tempat ini banyak debunya.
tahu aja mas agepe ini…

2 01 2009
osep de pukon

woii… aku qieh – The Pukon – ta pikir sopo….aku nemu penjenengane diblognya gepeng…, lam ketemu kembali dah…
keep in a state of being!!!

22 07 2009
chinkz

im dropping by again to say that u are as good as ever๐Ÿ™‚
drop by me blog too. have a nice day!

17 01 2010
Dionisius

amazed by your words..

12 02 2010
komar

keren…….
kapan buat cerita lagi????
ditunggu lho

16 05 2010
joko

keren-keren, mas puisi dan esaimu.
Salut!

20 07 2010
Adinto Fajar

thank you, nantikan blog berikutnya.. ini mau saya khususkan buat puisi, esai dan sketsa lagi mau saya pindahkan

29 03 2011
Kumandang Sastra

Salam Sastra.
Teruslah berkarya.

21 04 2011
Adinto Fajar

makasihhh banyak sudi mampir

29 09 2011
rumpelstiltskin

puisi-puisinya bagus… ikut belajar ya๐Ÿ™‚

13 10 2011
Adinto Fajar

waow, rumpelstiltskin! kamu kan sudah pintar, pintar memintal emas

13 10 2011
rumpelstiltskin

pintar juga ya kamu.. hehe.. bosan mintal emas melulu, sekarang menenun kata aja *halah*

13 10 2011
Adinto Fajar

hmm, ‘menenun’ menghasilkan ‘textile’ dan ‘kata-kata’ menghasilkan ‘text’. Wuow, how smart! *membungkukkan badan

13 10 2011
rumpelstiltskin

haha.. kepikiran aja. didn’t thought of that before. maybe my subconscious did๐Ÿ™‚ puisinya segitu banyak, ga coba ditawarin ke penerbit?

17 10 2011
Adinto Fajar

enggaa ah. rencana mau kucetak sendiri, terbatas. suatu saat kalau ada sesuatu untuk dirayakan: ulang tahun atau apa lah *halaah. beli ya, tapi dijamin mahal๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ tentu plus, tambahan-tambahan, atau fitur customized lain๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

17 10 2011
rumpelstiltskin

mahal kok dijamin? hehe.. fitur tambahan itu seperti apa, ya? ada soundtrack-nya? :p Sip deh.. Kalau udah keluar, kabar2i yaa๐Ÿ™‚

17 10 2011
Adinto Fajar

great. mau bener ya. nanti aku musikalisasi beberapa puisi, trus plus beberapa kolase foto2 *tenaaang, bukan fotoku kok hahaha

17 10 2011
rumpelstiltskin

wow.. bisa nyanyi juga berarti? hebatt.. kalau boleh request, selembar kartu pos untukmu jadi salah satu yg dimusikalisasi yaa.. *usaha*๐Ÿ™‚ kolase fotonya hasil jepretan sendiri? *angkat topi

4 05 2012
fasyaulia

Followed ah๐Ÿ˜€

4 05 2012
Adinto Fajar

haha, boleh boleh๐Ÿ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: