SiPenulis!

Penulis dan pengelola blog MabukKataKata! adalah Adinto Fajar. Pernah menjadi anggota Serikat Jesus dan sekaligus Alumnus STF Driyarkara yang meminati segala hal mengenai kata-kata dan sastra, serta estetika ataupun filsafat. Dengan keberanian yang kurang cukup, selama satu bulan lebih mencoba setia mengurus blog secara anonim, karena takut kalau-kalau putus di tengah jalan. Mulai 8 Mei 2007, resmi melampirkan identitasnya.

Dengan keyakinan akan kemerdekaan berekspresi, mencoba untuk berbagi apa yang dimiliki. Meskipun mengambil judul mabukkata dan beberapa kali menuangkan minuman itu, bukan berarti blog ini alkoholik, hahahaha. Percayalah murni tentang kata saja. MabukKataKata! hanyalah ruang bermain yang bebas untuk disinggahi. Kapanpun ingin mampir, monggo. Kapanpun ingin bertukar pengalaman atau pikiran, tidak dilarang.

23 responses

22 05 2007
lianasaja_udahcukup

Hehehehe, lama nggak ketemu, kok kamu sekarang jadi penyair ya. Puisi tentang cinta dong? Yah, yang judulnya pakai ‘gombal-gombal’ apa itu, …keren lho. Hehehehehe.

22 05 2007
Adinto Fajar

Halah!!

27 06 2007
PHINN

keren bgd puisi2 buatan anda . saiia dapat alamat web ini dari seorang lelaki iiankh juga jago dalam membuat puisi . awalnya , saiia kira puisi buatan anda membosankan , ternyata sangadd menarik . boleh , saiia tau, dari mana anda anda mendapatkan imajinasi ? kebetulan sekali saiia ini , juga peminat puisi . thx . balas .

28 06 2007
Adinto Fajar

dari mana mendapatkan imajinasi? wah, dari pengalaman sehari-hari, yang unik-unik dan yang enak-enak. seneng bisa kenalan juga.

11 12 2007
DANIEL!

anggota serikat jesus maksutnya calon pastur? hebat..
salam kenal mas..

26 03 2008
brigitta risa

good job!! for adinto fajar…

26 03 2008
aku_dap!

heeeeeeheheheeee!!!
puisimu bagus dap!!

6 05 2008
smartilicious

Sastra, estetika, dan filsafat…entah knpa akhir2 ini aku byk tsandung dan tsangkut dengan hal-hal yang terkait ma 3 makhluk ini. Pdhl ga byk tau… tp ada keinginan untuk tau lbh byk…kli aj bisa dan mau bantu… Thx sblumnya🙂

22 09 2008
yolanda

sama dong suka estetika…
bisa diskusi nii….

26 10 2008
agepe

kesasar … numpang baca … eh kok ikut mabuk ya…
kayaknya banyak hasil examen deh…. :):)
salam

12 08 2009
noordin tank top

zzzzzzzzz
discernment
!!!!!

b one soul..

hehehe…

12 08 2009
noordin tank top

don’t forget us
Mp B one soul

semangat Bos………………………..

12 02 2010
sahabatlama..

puisine sangar bos….kpan” maen lgi ksini…

12 02 2010
konco... dap

sering update bos…..
ayo basketan dap……
main lagi ke ‘rumah lama’….
di tunggu banyak orang, orang 55

1 07 2010
adin

nama kita sama… moga ilmu tulis-menulisnya menurun pada saya…. bagus mas puisinya,,, sip.. maju terus…!!

20 07 2010
Adinto Fajar

wah, jangan saya, sekalian sapardi saja … saya cuma apa..

21 10 2010
johannes widi

Alo, ter. Masi inget saya?

14 01 2011
ndang

manteb…….

29 03 2011
Kumandang Sastra

Salam Sastra.
Saya link blog Anda di blog saya. Bisa mampir sejenak (walaupun blog saya belum ada apa – apanya)

21 04 2011
Adinto Fajar

terima kasiih, ya

5 03 2012
itaita

salam kenal. puisimu bagus2😀

5 03 2012
Adinto Fajar

itaita,

salam kenal juga yak.. puisimu juga bagus2, tadi sudah baca.

5 03 2012
itaita

oh ya? ehehe… makasih udah mampir balik yah🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: